Кто из мушкетеров Дюма нравится вам больше всего?)))
Участников: 2
Страница 1 из 1
Бессмертная история, бессмертные герои, бессмертные архетипы))) Несколько лет назад я замутил подобный опрос на Бюве, причем подавляющее большинство тамошних админов-ботаников негативно отозвались о героях Дюма, а рыжий куксотеря и его брат по разуму Даун *нецензурная брань* даже высказались в том плане, что мушкетеры - это вчерашний день и полный отстой, в отличие от отечественных ментов и программистов... Что ж, каждому свое: кесарю - кесарево, ботаникам - инфузорию туфельку с тычинками и пестиками, а мушкетерам - фарт, верный клинок, страстных красавиц и кружку старого доброго красного бургундского впридачу))) :king: :lol!: :cheers:
Лично я до дыр зачитывал мушкетерскую сагу Дюма неимоверное количество раз, равно как и по нескольку раз смотрел многочисленные экранизации романа))) Кстати, именно по образам, до сегодняшнего момента я считаю отечественную постановку Юнгвальд-Хилькевича самой достоверной и убедительной (несмотря на то, что д'Артаньян у Дюма был самым маленьким из всех, его рост был чуть выше полутора метров (чего не скажешь, разумеется о Боряском), в то время как могучий великан Портос был чуть более 1, 80))) Ну да суть не в этом... если говорить о всех четверых, то на меня наиболее заметное влияние оказывали герои Арамиса и д'Артаньяна, равно как их симбиоз 40 на 60 с креном в сторону последнего, я считаю идеальным мушкетером Дюма (кстати, подобный гармонический симбиоз наблюдается и в таком же харизматично-бессмертном образе капитана Джека Воробья, блестяще сыгранном Джонни Деппом))) Так что голосуем, разлюбезные братя, не стесняемся))) :twisted:
мушкетеры
капперы
пираты
черти
бртя
чув
ак
и
:pirat:
Лично я до дыр зачитывал мушкетерскую сагу Дюма неимоверное количество раз, равно как и по нескольку раз смотрел многочисленные экранизации романа))) Кстати, именно по образам, до сегодняшнего момента я считаю отечественную постановку Юнгвальд-Хилькевича самой достоверной и убедительной (несмотря на то, что д'Артаньян у Дюма был самым маленьким из всех, его рост был чуть выше полутора метров (чего не скажешь, разумеется о Боряском), в то время как могучий великан Портос был чуть более 1, 80))) Ну да суть не в этом... если говорить о всех четверых, то на меня наиболее заметное влияние оказывали герои Арамиса и д'Артаньяна, равно как их симбиоз 40 на 60 с креном в сторону последнего, я считаю идеальным мушкетером Дюма (кстати, подобный гармонический симбиоз наблюдается и в таком же харизматично-бессмертном образе капитана Джека Воробья, блестяще сыгранном Джонни Деппом))) Так что голосуем, разлюбезные братя, не стесняемся))) :twisted:
мушкетеры
капперы
пираты
черти
бртя
чув
ак
и
:pirat:
Tarantino-tvist- Сообщения : 36
Очки : 48
Дата регистрации : 2013-07-09
Re: Кто из мушкетеров Дюма нравится вам больше всего?)))
А почему "Ь" в тексте?
akr- Сообщения : 54
Очки : 79
Re: Кто из мушкетеров Дюма нравится вам больше всего?)))
akr пишет:А почему "Ь" в тексте?
лукавый попутал, брат))) :pirat:
Tarantino-tvist- Сообщения : 36
Очки : 48
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: